Rodallega puso a celebrar al Fulham

El delantero colombiano Hugo Rodallega fue el responsable de la clasificación de su equipo, Fulham, a la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra.

Hugo Rodallega anotó el gol, en condición de visitante ante el Hull City, que le dio el paso al Fulham a la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra, popularmente conocida como 'FA Cup'.

Luego de un empate 3-3 en el partido definitivo, la definición se fue a la serie de penas máximas, en la que Rodallega anotó el último cobro del Fulham, con el cual la tanda terminó 5-3.

El atacante colombiano, quien no fue titular, entró al compromiso que tuvo media hora de alargue en el minuto 31 del segundo tiempo.