Dayro le dio el triunfo al Tijuana

El delantero colombiano Dayro Moreno fue autor de la anotación con la que el Tijuana se impuso sobre Tigres, del también atacante colombiano Hernán Darío Burbano, en la liga de México.

Dayro Moreno hizo el segundo gol del Tijuana en la victoria 1-2 de visitante sobre Tigres de Monterrey en la tercera fecha de la liga mexicana.

Dayro, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto tres del segundo tiempo, cuando el juego iba 1-1. Entre tanto, el también delantero colombiano Hernán Darío Burbano estuvo todo el compromiso con Tigres.

Con este resultado, el Tijuana quedó con seis unidades, mientras que Tigres se quedó con tres puntos en la parte media de la tabla de posiciones.