Gol de Montoya Muñoz con Vasco da Gama

El volante colombiano Santiago Montoya Muñoz se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Vasco da Gama, enfrentó a Macaé en el Campeonato Carioca de Brasil.

Santiago Montoya Muñoz hizo el segundo tanto de Vasco da Gama en la goleada 3-0 de local sobre Macaé en la cuarta fecha del Campeonato Carioca de Brasil.

Montoya, quien fue titular, marcó en el minuto 68 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 14 del segundo periodo recibió una tarjeta amarilla y seis minutos después fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 10 unidades, las mismas de Flamengo y Botafogo, que son segundo y tercero. El líder es Fluminense con 12 puntos.