Bacca anotó y alcanzó a Neymar

El delantero colombiano Carlos Bacca marcó con el Sevilla en la liga española e igualó la cantidad de goles que goles que lleva el brasileño Neymar da Silva, atacante del Barcelona.

Carlos Bacca completó 17 goles en la liga española, las mismas de Neymar. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo el segundo gol del partido en el que el Sevilla se impuso 2-0 de local sobre el Athletic de Bilbao en la fecha 29 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, marcó en el minuto 29 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 20 del segundo periodo, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta anotación, Bacca completó 17 gritos de gol en lo que va de la liga española y alcanzó en este rubro al brasileño Neymar da Silva, delantero  de Barcelona, en el tercer escaño de la tabla de artilleros, clasificación dominada por Lionel Messi y Cristiano Ronaldo con 32 y 31 dianas, respectivamente.

Sin embargo, el Barcelona aún no ha jugado y Neymar podría ampliar su ventaja, pues visitará al Celta de Vigo en el cierre de la jornada 29.

Por su parte, la victoria dejó al Sevilla en la quinta casilla con 58 unidades, a diez del líder Barcelona.