Gol de Cosme ayuda al Puebla a ser finalista en México

El delantero colombiano Wilberto Cosme hizo uno de los tantos con los que el Puebla clasificó a la final de la Copa MX.

Wilberto Cosme fue autor de la segunda anotación del Puebla en el triunfo 3-0 sobre el Monterrey en una de las semifinales de la Copa MX o Copa de México.

Cosme, quien fue titular, anotó de cabeza en el minuto 45 del partido. Posteriormente, a cuatro minutos del pitazo final fue sustituido. Además, en Puebla ingresó en el minuto 89 Éisner Loboa, mientras que John Fredy Pajoy fue suplente.

En el el Monterrey, por su parte, fueron inicialistas Edwin Cardona, Stefan Medina y Yimmi Chará, quien remató un balón contra el palo y en el segundo tiempo le dio paso a  Dorlan Pabón. Alexander Mejía fue suplente.

Este resultado dejó al Puebla en la final porque en la Copa MX se juega a un solo partido, en la otra semifinal había ganado Chivas de Guadalajara.