Gol de Sebastián Hernández en Bulgaria

El volante colombiano Sebastián Hernández se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Cherno More, enfrentó al Haskovo en la liga búlgara.

Sebastián Hernández abrió el marcador del partido en el que Cherno More se impuso 2-0 de local sobre el club Haskovo en la fecha 25 de la liga de Bulgaría.

Hernández, quien empezó el encuentro como suplente, entró a la cancha para el segundo tiempo y anotó en el minuto 72.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se instaló en la octava casilla de la tabla de posiciones con 37 unidades, a más de diez del líder Ludogorets Razgrad.