Doblete de Andrés Rentería con el Santos Laguna

El delantero colombiano Andrés Rentería fue la figura del Santos Laguna en el duelo ante Jaguares de Chiapas, donde también anotó el ‘cafetero’ Andrés ‘Riflecito’ Andrade.

Andrés Rentería fue autor del segundo y cuarto gol del Santos Laguna en el triunfo 4-3 de local sobre Jaguares de Chiapas, escuadra en la que el también colombiano Andrés ‘Riflecito’ Andrade marcó el segundo tanto de su escuadra.

El duelo hizo parte de la fecha 13 de la liga mexicana y en él Andrés Rentería anotó en los minutos 17 y 55, mientras que Andrade lo hizo de pena máxima en el minuto 24.

Con este resultado, Santos Laguna completó 18 puntos y sigue entre los ocho primeros, mientras que Jaguares de Chipas se quedó con 16  unidades afuera de la zona de acceso a los cuartos de final.