Pabón anotó en México

El atacante colombiano Dorlan Pabón se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Monterrey, enfrentó al América en la liga de México.

Dorlan Pabón hizo el único gol del Monterrey en el empate 1-1 de local con el América en la fecha 13 de la liga de México.

Pabón, quien fue titular y jugó el partido completo, abrió el marcador de tiro libre en el minuto 16 del primer tiempo. Además, Alexander Mejía fue el otro de los colombianos del Monterrey que tuvo acción. Por su parte, en América fue titular Carlos Darwin Quintero.

Con este marcador, Monterrey completó 17 unidades y se ubicó en el puesto 12 de la tabla; mientras que América quedó en el tercer escaño con 22, a un punto de los líderes Veracruz y Tijuana.