Gol de Laborde en Rusia

El volante colombiano Ricardo Laborde se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Krasnodar, enfrentó al Arsenal Tula en la liga rusa de primera división.

Ricardo Laborde fue autor del tercer tanto del Krasnodar en la goleada 0-3 de visitante sobre el Arsenal Tula en la fecha 26 de la liga de Rusia.

Laborde, quien no fue titular, ingresó al terreno de juego en el minuto 76 del compromiso y anotó justó en el minuto final.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se instaló en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 54 unidades, a seis puntos del líder Zenit.