Montero anotó y fue campeón en Portugal, Pardo subcampeón

El delantero colombiano Fredy Montero fue el héroe del Sporting de Lisboa en la conquista de la Copa de Portugal ante el Sporting Braga del también colombiano Felipe Pardo.

Fredy Montero celebró con la bandera de Colombia. Foto: EFE

Fredy Montero anotó en el minuto 48 del segundo tiempo el gol del empate para el Sporting de Lisboa en el 2-2 con el Sporting Braga en la final de la Copa de Portugal.

También le puede interesar más información de los Colombianos en el exterior.

Montero, quien había ingresado 15 minutos antes del pitazo final, marcó el tanto que obligó a que la definición se fuera al alargue y posteriormente a los penaltis, tanda en la que su equipo se impuso 3-1 a pesar de tener al arquero lesionado.

Por su parte, Felipe ‘Pipe’ Pardo fue titular en el Sporting Braga hasta el minuto 75, cuando su escuadra ganaba 2-0 y era sustituido para incluir un defensa más que ayudara a cuidar el marcador.