Doblete de Danilo Moreno Asprilla en Bulgaria

El delantero colombiano Danilo Moreno Asprilla fue la figura del Litex Lovech gracias a sus anotaciones en el encuentro  ante el club Montana en la liga búlgara.

Danilo Moreno Asprilla hizo los dos goles del Litex Lovech en el triunfo 2-1 de local sobre el club Montana en el cierre de la tercera fecha de la liga de Bulgaria.

Moreno Asprilla abrió el marcador con un remate rastrero desde el borde del área tras conducir el balón desde antes de la mitad de la chancha y eludir varios rivales en el minuto 11 del primer tiempo. Su segundo tanto fue de penalti en el minuto 17 del complemento.

Además, en el Litex Lovech también fueron titulares los colombianos Rafael Pérez, defensa central, y Henry Rojas, volante sustituido en el minuto 71 del compromiso.

Con este triunfo, el equipo de los jugadores colombianos quedó invicto en lo más alto de la tabla de posiciones con siete unidades.