Edwin Cardona anotó en México

El volante colombiano Edwin Cardona se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Monterrey, enfrentó al Atlas en la liga de México.

Edwin Cardona hizo el tercer tanto del Monterrey en el triunfo 0-3 de visitante sobre el Atlas en la tercera fecha de la liga de México.

Cardona, quien fue titular, anotó en el minuto 47 del compromiso y fue sustituido 20 minutos después. Por su parte, en el Monterrey también fueron inicialistas los colombianos Stefan Medina y Dorlan Pabón, quien hizo las asistencias para los dos primeros goles.

Entre tanto, en el Atlas fueron titulares todos los colombianos, Franco Arizala, Éisner Loboa y Aldo Leao Ramírez, los últimos recibieron tarjeta amarilla.

Este resultado dejó ambas escuadras con tres unidades en la parte baja de la tabla de posiciones.