Doblete de Andrés ‘El Riflecito’ Andrade con el América de México

El volante colombiano Andrés Andrade, popularmente conocido como el ‘Riflecito’, fue la figura del América de México en el encuentro ante el Veracruz en la liga de ese país.

Andrés Andrade hizo los dos primeros goles del América en el triunfo 3-1 de local sobre el Veracruz en la quinta fecha de la liga mexicana.

Andrade, quien fue titular, abrió el marcador de penalti en el minuto 16 y lo amplió luego de una jugada individual por la banda izquierda en el minuto 43.

Posteriormente, en el minuto 80, el popular ‘Riflecito’ fue sustituido por el también volante colombiano Carlos Darwin Quintero para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, el América completó nueve puntos y se ubicó cuarto en la tabla de posiciones a dos unidades del líder León.