Gol de Danilo Moreno Asprilla en Bulgaria

El delantero colombiano Danilo Moreno Asprilla se reportó con un tanto a favor del Litex Lovech en el encuentro de la liga búlgara ante el Slavia Sofía.

Danilo Moreno Asprilla hizo el cuarto tanto del Litex Lovech en la goleada 4-0 de local sobre el Slavia Sofía en la apertura de la fecha 15 de la liga de Bulgaria.

Asprilla, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el último minuto del compromiso tras un pase gol del también colombiano Henry Rojas, quien había ingresado a la cancha en el minuto 69.

El otro futbolista ‘cafetero’ del Litex Lovech, el defensa central Rafael Pérez, también actuó durante toda la contienda.

Con esta victoria, el equipo de los jugadores colombianos se mantuvo en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 27 unidades.