Gol de Stiven Mendoza en la India

El atacante colombiano Stiven Mendoza se siguió consolidando como máximo anotador de la liga india al volverse a reportar con un tanto a favor del Chennaiyin.

Stiven Mendoza abrió el marcador del partido en el que su equipo, Chennaiyin, goleó 3-0 de local al Mumbai Ciyty en la apertura de la fecha 13 de la Superliga de la India.

Mendoza, quien fue titular, anotó en el minuto nueve del primer tiempo y en minuto 19 del segundo periodo fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este gol, el jugador colombiano continuó en lo más alto de la tabla de ‘artilleros’, la cual comanda con once ‘dianas’. Entre tanto el club Channaiyin quedó cuarto con 19 unidades, a cuatro puntos del líder Atlético de Kolkata.