Gol de Carlos Bacca en Italia

El delantero colombiano Carlos Bacca fue autor de un tanto a favor del Milán en el encuentro ante el Hellas Verona en la liga italiana.

Carlos Bacca completó siete anotaciones en la liga italiana. Foto: EFE

Carlos Bacca abrió el marcador del partido en el que su equipo, el Milán, en el empate 1-1 de local con el colero Hellas Verona en la fecha 16 de la liga de Italia.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el séptimo minuto del segundo tiempo. Por su parte, el defensor Cristian Zapata, el otro colombiano del Milán, fue suplente y no tuvo acción.

Con esta igualdad, el conjunto milanista quedó séptimo en la tabla de posiciones con 25 unidades, a once puntos del líder Fiorentina.