Anotación de Adrián Ramos en Alemania

El atacante colombiano Adrián Ramos se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Borussia Dortmund, enfrentó al Eintracht Frankfurt en la liga alemana.

Adrián Ramos hizo el cuarto gol del Borussia Dortmund en la victoria 4-1 sobre el Eintracht Frankfurt en la fecha 16 de la liga de Alemania.

Ramos, quien empezó el encuentro en condición suplente, entró al terreno de juego en el minuto 37 del segundo tiempo y anotó cuatro minutos después.

Con este triunfo, el equipo del futbolista colombiano se mantuvo en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 38 unidades, a cinco puntos del líder Bayern Múnich.