Dayro Moreno le dio la victoria al Tijuana

El delantero colombiano Dayro Moreno fue el responsable del triunfo del Tijuana en la liga de México sobre Dorados, club del DT colombiano Luis Fernando Suárez.

Dayro Moreno hizo el único gol del partido en el que Xolos de Tijuana se impuso 0-1 de visitante sobre Dorados de Sinaloa en la segunda fecha de la liga de México.

Dayro, quien fue titular, marcó en el minuto siete del primer tiempo y fue sustituido a falta de 20 minutos para el pitazo final. El otro colombiano del Xolos, el defensa Leiton Jiménez no fue tenido en cuenta para esta confrontación.

Entre tanto, en Dorados, club del DT antioqueño Luis Fernando Suárez, fueron inicialistas los dos ‘cafeteros’, Yimmi Chará y Wilson Morelo, quien fue sustituido en el minuto 81.

Con este resultado, Xolols de Tijuana completó cuatro unidades, mientras que Dorados siguió en el fondo de la tabla sin unidades.