Hugo Rodallega anotó en la Copa de Turquía

El delantero colombiano Hugo Rodallega marcó a favor del Akhisar Belediyespor ante el Galatarasay en la copa turca.

Hugo Rodallega hizo el único gol del Akhisar Belediyespor en la derrota 1-2 en condición de local ante el Galatasaray en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, abrió el marcador de la confrontación en el octavo minuto del segundo tiempo con un disparo desde afuera del área luego de un rápido contragolpe.

Ahora, el equipo del jugador colombiano deberá remontar la diferencia en el duelo de vuelta, pactado para el jueves tres de marzo en el estadio de Galatasaray en la capital Estambul.