Juan Guillermo Cuadrado reta al portero Manuel Neuer

El volante de la Selección Colombia, Juan Guillermo Cuadrado habló tras el empate entre la Juventus y el Bayern Múnich y de paso envió un mensaje al portero alemán Manuel Neuer.

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado habló tras el empate de su equipo, la Juventus de Italia ante el Bayern Múnich de Alemania, el ‘cafetero’ aseguró que tras el empate 2-2 el equipo de la ‘vecchia signora” aún tiene posibilidades de lograr la tan anhelada clasificación a cuartos de final de la Liga de Campeones.

Acá toda la información de la Liga de Campeones

Podemos lograrlo, será un partido difícil contra un gran equipo. Por momentos nos pusieron en dificultades, pero tenemos que recoger las cosas positivas, como el deseo y el espíritu que mostramos en el segundo tiempo". Afirmó el jugador nacido en Necoclí.

El colombiano que fue titular los 90 minutos, tuvo un buen partido y tuvo algunas opciones de gol, sin embargo hubo una jugada en la que el colombiano estuvo cerca de anotar el gol de la victoria, pero fue el portero Manuel Neuer el que calló el grito de gol.

"La idea es repetir eso en el juego en Munich (…) espero poder anotarle (Manuel Neuer) la próxima vez”.

El partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones se jugará el miércoles 16 de marzo a las 2.45 p.m (hora Colombia).