Doblete de Vladimir Marín en Paraguay

El volante colombiano Vladimir Marín fue la figura de Sportivo Luqueño en el duelo ante Sol de América en la liga paraguaya.

Vladimir Marín anotó el segundo y el tercer tanto de Sportivo Luqueño en el empate 3-3 de visitante con Sol de América en la octava fecha de la liga de Paraguay.

Marín, quien es capitán y jugó el partido completó, hizo la anotación del empate parcial 2-2 en el minuto 74, mientras que volvió a emparejar el marcador para el 3-3 definitivo a falta de cinco minutos para el pitazo final.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano quedó segundo en la tabla de posiciones con 15 unidades, a dos del líder Sol de América.