Roger Martínez marcó doblete en China

Roger Martínez ya lleva 7 goles en 5 partidos con su equipo.

El colombiano Roger Martínez sigue dando de qué hablar en el fútbol de China. En tan solo cinco partido con el Jiangsu Suning ya lleva 7 goles y se perfila como una de las grandes figuras del balompié asiático.

Acá más información sobre los Colombianos en el Exterior

El delantero anotó los goles del triunfo 2-1 sobre el Beijing Guoan, por la fecha 23 de la Superliga de China.

El equipo de Roger empezó perdiendo el partido, pero antes del descanso llegó el primer gol del colombiano para darle el empate a su equipo.

Sobre los 76 minutos Martínez convirtió el 2-1 definitivo, llegando así a siete tantos en cinco partidos de la temporada.

Con este triunfo, el Jiangsu es segundo en la tabla con 44 puntos, seis unidades menos que el líder Guangzhou Evergrande.