Cuadrado por poco anota el gol de su vida

El volante colombiano estuvo los 90 minutos en la victoria de Juventus de este domingo que venció 2-1 al Chievo por la Serie A.

Cuadrado sigue enamorando a toda la hinchada de la Juventus que cre en él y conáin en sus capacidades que aportan positivamente al equipo italiano.

No dejes de leer: Falcao ya está viajando a Colombia para integrarse a la selección

El volante colombiano estuvo este domingo en la titular de la 'Juve' que logró ganar como visitante al Chievo 2 goles a 1. Juan Guillermo estuvo en los 90 minutos y fue uno de los jugadores más trascendentales en la canhca.

No solo colocó el pase del primer partido, sino que por poco logra anotar el tercero, y como él mismo lo dijo "casi el gol de mi vida" pero lamentablemente no entró luego de haber hecho lo más difícil, solo era definir pero no se pudo.