Carlos Bacca vuelve a hacerse presente con gol

El delantero colombiano marcó uno de los goles en la victoria del Club Brujas 1-3 en su visita al histórico Standard de Lieja en la Liga de Bélgica.

El goleador colombiano Carlos Bacca en un partido de la Liga Europa. Foto: EFE

El equipo dirigido por el español Juan Carlos Garrido sigue en franca recuperación al cosechar su tercera victoria consecutiva.

Standard de Lieja abrió la cuenta en el primer minuto de juego gracias a Ezekiel Imoh, pero en el segundo tiempo Brujas dio vuelta al marcador para ganar el partido con el doblete de Maxime Lestienne (51' y 76').

En tiempo de reposición (90+4'), Carlos Bacca anotó su gol, el 17° en 16 partidos jugados de las 21 fechas de la temporada 2012-2013. El colombiano está empatado en la cima de la tabla de goleadores con el gambiano del OH Leuven Ibrahima Sawaneh.

Club Brujas ya se ubica en el tercer lugar con 38 puntos, ocho menos que el líder Anderlecht que cerrará la jornada dominical visitando al Genk.

Tras la eliminación temprana de la Liga Europa, el Club Brujas le apuntará todo al campeonato local que tendrá acción nuevamente el miércoles 26 de diciembre, donde recibirán al KV Kortrijk.