Duvier Riascos 'pecó y rezó' con Tijuana

El delantero colombiano estuvo presente en la red en el empate del campeón mexicano, 'Xolos' de Tijuana.

El delantero colombiano Duvier Riascos supera la marca de un rival. Foto: EFE

En el estadio Caliente de Tijuana, se vivió un duelo entretenido entre los 'Xolos' de Tijuana y los 'Rayados' de Monterrey por la undécima jornada de la Liga MX.

Al minuto 26' Fidel Martínez de cabeza marcó el primero para Tijuana, pero al 31' en un contragolpe Aldo De Nigris empató para los regiomontanos.

Al minuto 35', un tiro libre de Humberto Suazo se fue al fondo de la red, previa intervención de la cabeza del colombiano Duvier Riascos, quien rosó el balón y marcó en su propia puerta.

Con la ventaja parcial, Monterrey se resguardó y Tijuana se dedicó a atacar en el segundo tiempo, encontrando el 2-2 definitivo al minuto 87 gracias a Duvier Riascos, quien se disculpó con los fanáticos de su equipo durante la celebración.

De esta forma, Tijuana llegó a 17 puntos en el sexto lugar de la tabla general, mientras Monterrey se queda en el puesto 10 con 14 unidades.