Cuadrado vuelve a marcar pero Fiorentina no gana

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotó un nuevo gol en el fútbol de Italia con la Fiorentina.

Juan Guillermo Cuadrado marcó al minuto 73' el gol del descuento para Fiorentina que cayó en condición de visitante 2-1 a manos del Cagliari en la fecha 30 de la Serie A.

Los tantos del Cagliari fueron marcados por el chileno Mauricio Pinilla a los minutos 11 y 39. Justamente, Pinilla fue sustituido por el colombiano Víctor Ibarbo al minuto 68'.

Cuadrado, que regresó a Fiorentina tras jugar en la eliminatoria sudamericana con la Selección Colombia, marcó su tercer gol en 28 partidos con el equipo 'viola'.

En la tabla de posiciones de la Serie A, Fiorentina está en el cuarto lugar con 51 puntos, mientras Cagliari ascendió al undécimi lugar con 38 unidades.