Niza no puede con Lyon y se aleja de Europa

El equipo donde juega el arquero colombiano David Ospina apenas pudo empatar como local con el Lyon y deberá definir en la última fecha si avanza o no a la próxima Liga Europa.

El Niza fue incapaz de rentabilizar un gol del argentino Dario Cvitanich y solo logró un punto (1-1) ante el Lyon que reduce sus aspiraciones europeas a falta de una jornada para el cierre de la Liga de Francia.

Un penalti transformado por el argentino al inicio de la segunda mitad puso por delante al Niza en el encuentro aplazado el sábado a causa de las fuertes lluvias. Sin embargo, en el tramo final, Clément Grenier logró el empate para el Lyon, tercero en la clasificación.

El arquero David Ospina jugó los 90 minutos con el equipo de la Costa Azul que es sexto en la tabla con 61 puntos, los mismos del Lille que a la víspera empató 0-0 con Montpellier en condición de visitante, y a uno del cuarto lugar, que ahora ocupa St. Étienne, que derrotó 2-0 al Marsella.

El cuarto puesto de St. Étienne es el objetivo del Niza, que en la última fecha visitará al Ajaccio. Por otra parte, habrá duelo directo entre Lille y St. Étienne. Un trunfo del Niza y un empate en el otro duelo le dará la clasificación al equipo donde juega el colombiano.