Doblete de Darwin Quintero envía al Santos a la semifinal de México

El atacante colombiano Carlos Darwin Quintero fue la figura del Santos al hacer dos de los goles en la victoria como local sobre el Querétaro, del también colombiano Wilberto Cosme.

De la mano de Darwin Quintero el Santos llegó a la semifinal. Foto: EFE

Carlos Darwin Quintero hizo el segundo y el tercer tanto en el 3-1 del Santos Laguna, como local, ante el Querétaro en el partido de vuelta de los cuartos de final de la liga mexicana.

Los goles de Darwin llegaron en los minutos 22 y 35 del segundo tiempo. Además, Quintero vio la tarjeta amarilla, llegó a cinco ‘dianas’ en el certamen y salió minutos antes del pitazo final para recibir el aplauso de la afición.

Entre tanto, en el Santos fue suplente el también colombiano Yair Rentería, mientras que en el Querétaro estuvo durante todo el encuentro otro jugador ‘cafetero’, el delantero Wilberto Cosme.

Con este triunfo, el Santos Laguna se instaló en semifinales debido a que en el cotejo de ida se había impuesto tres a dos. Ahora deberá buscar su cupo a la final ante el León, de los también colombianos Hernán Darío Burbano, Éisner Loboa y Franco Ariazala.