Montoya Muñoz anotó en el Campeonato Carioca de Brasil

El volante colombiano Santiago Montoya Muñoz abrió el marcador en la goleada que el Vasco da Gama le propinó al Friburguense en la tercera fecha del Campeonato Carioca de Brasil.

El mediocampista colombiano Santiago Montoya Muñoz hizo el primer tanto de Vasco da Gama en el contundente triunfo, 6-0 en condición de local, sobre Friburguense en la tercera jornada del Campeonato Carioca de Brasil.

Montoya Muñoz, quien anotó en el minuto 20 del primer tiempo, fue titular y jugó todo el compromiso. Además, fue destacado por la prensa de Rio de Janeiro como uno de los jugadores más destacados del encuentro.

Con este resultado, Vasco da Gama se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones de este certamen, el cual es de carácter regional y en el que únicamente participan los equipos del estadio de Rio de Janeiro.