Primer gol de Érick Moreno en Portugal

El delantero colombiano Érick Moreno hizo una de las anotaciones del Sporting Braga en el empate como local ante el Aoruca en la liga portuguesa.

Érick Moreno, quien llegó este año al Sporting Braga de Portugal, hizo el segundo tanto de su equipo en el 2-2 como local ante el Arouca en la fecha 20 de la liga de Portugal.

Moreno no fue titular; entró al terreno de juego en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando el Sportig Braga perdía dos a uno; y marcó el gol del empate en el último minuto del partido.

En el encuentro también actuó Felipe Pardo, el otro delantero colombiano del Sporting Braga, quien fue inicialista y posteriormente sustituido en el minuto 10 del segundo tiempo.

Este empate dejó al Sporting Braga parcialmente, mientras se desarrolla el resto de la fecha, en el séptimo lugar con 27 unidades, 20 del líder.