Goles colombianos en la Copa de México

En el inicio de la última fecha de la fase de grupos, Fabián Cuellar anotó en el triunfo de Alebrijes de Oaxaca, mientras que Ómar Fernández Frasica marcó en el empate de Cruz Azul Hidalgo.

En la fecha final del cuadrangular 3, Alebrijes de Oxaca se aseguró en la segunda fase y en el liderato de la serie tras golear 4-0 a Lobos BUAP, que terminó tercero y eliminado. En Alebrijes el volante Fabián Cuellar hizo el tercer tanto en el minuto 30.

Por su parte, el también colombiano de Alebrijes, Diego Calderón, hizo el pase gol para el cuarto tanto. Entre tanto, en Lobos fue titular el atacante pastuso Carlos Daniel Hidalgo.

En otro partido, Cruz Azul Hidalgo empató 1-1 como visitante con Altamira y quedó último del grupo 1 y eliminado. El único tanto de Cruz Azul fue obra del delantero zipaquireño Ómar Fernández Frasica.