Cuadrado anotó con Fiorentina en Italia

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado contribuyó con un tanto a que Fiorentina se impusiera como local sobre Chievo Verona en la liga de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado completó cinco anotaciones en la liga italiana. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador del compromiso en el que su escuadra, Fiorentina, derrotó 3-1 en condición de local a Chievo Verona en la fecha 28 de la liga italiana.

Cuadrado marcó en el minuto once del primer tiempo. Además, el colombiano fue titular, como lo viene haciendo en todos los encuentros del torneo local y no tanto en otras competencias como la Liga de Europa.

Con esta victoria, Fiorentina se instaló en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 48 puntos, a 27 del líder del campeonato Juventus.