Carlos Bacca anotó en el clásico sevillano

El delantero colombiano hizo uno de los goles del Sevilla en el triunfo como visitante sobre el Betis en el marco de los duelos de vuelta de los octavos de final de Liga de Europa.

El gol de Bacca llevó la serie a los penaltis en los que se impuso el Sevilla. Foto: EFE

Carlos Bacca fue autor de la segunda anotación del Sevilla que venció, dos a cero como visitante, al Betis en uno de los encuentros de vuelta de la Liga de Europa.

Este resultado obligó al lanzamiento de penaltis debido a que en la ida el Betis se había impuesto por el mismo marcador. Sin embargo, en la serie de penas máximas se impuso 4-3 el Sevilla y avanzó a los cuartos de final.

Bacca, quien fue titular y anotó en el minuto 75, no participó en los penales debido a que tuvo que ser sustituido en el minuto 105 (en pleno alargue) por una lesión que sufrió en solitario.