Copa Libertadores

El colombiano Andrés Rentería anotó con el Santos de México

El delantero colombiano fue autor de una de las anotaciones de su equipo en el triunfo como local sobre Deportivo Anzoátegui en la Copa Libertadores. Darwin Quintero fue la figura del Santos.

Andrés Rentería abrió la senda del triunfo del Santos. Foto: EFE

El atacante colombiano Andrés Rentería abrió el marcador en el triunfo del Santos Laguna de México, 3-0 como local, sobre Deportivo Anzoátegui de Venezuela en la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores.

Rentería, quien fue titular, hizo su gol en el minuto trece del primer tiempo. Entre tanto, el otro colombiano del Santos, el volante Carlos Darwin Quintero, también fue inicialista, fue sustituido antes del final para recibir el aplauso del público y fue considerado como el jugador más destacado del partido.

Con esta victoria, el Santos Laguna acumuló diez puntos y se afianzó en el liderato del cuadrangular 8. Sus escoltas son Arsenal de Argentina con seis unidades, Deportivo Anzoátegui de Venezuela con dos y Peñarol de Uruguay con uno.

La jornada se completará este miércoles, 19 de marzo, con la contienda en Uruguay entre Peñarol y Arsenal.