El ‘Trencito’ Valencia marcó en Argentina

El delantero colombiano José Valencia se hizo presente en el marcador del partido en el que Olimpo de Bahía Blanca recibió a Godoy Cruz en la penúltima fecha de la liga argentina.

José Valencia hizo el segundo gol de Olimpo en el triunfo, 3-1 como local, sobre Godoy Cruz en la fecha 17 de la liga de Argentina.

Valencia anotó en el minuto 23 del segundo tiempo, cuando el choque estaba empatado a un tanto. Además, le cometieron un penalti cinco minutos después, falta tras la cual su compañero Jonathan Blanco decretó el 3-1 definitivo.

El popular ‘Trencito’ fue titular, pero su técnico lo sustituyó para que recibiera el aplauso del público a falta de diez minutos del pitazo final.

Con este triunfo, Olimpo se salvó del descenso y se ubicó en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 27 unidades, a cuatro de los líderes Gimnasia y Esgrima de La Plata y River Plate.