Fabián Castillo anotó en Estados Unidos

El delantero colombiano fue autor de un gol en el partido en el que su equipo, el FC Dallas, recibió a Chivas USA en el desarrollo de la liga estadounidense, MLS.

Fabián Castillo fue autor del único tanto del FC Dallas en el empate 1-1 con Chivas USA en cumplimiento de la fecha 12 de la liga de Estados Unidos, MLS.

Castillo, quien fue titular y actuó todo el partido, anotó en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando su escuadra iba uno a cero abajo en el marcador.

Entre tanto, el otro colombiano del FC Dallas, Jair ‘El Chigüiro’ Benítez, también jugó los 90 minutos y fue quien le hizo el pase gol a Castillo. Por el lado de Chivas, el delantero caleño Álvaro ‘Maga’ Escobar, entró en el minuto 64 del cotejo.

Además, este fue un duelo de técnicos colombianos, pues el DT del FC Dallas es Óscar Pareja, mientras que Chivas USA es dirigido por Wilmer Cabrera.

Este empate dejó  al FC Dallas en la tercera casilla de la conferencia oeste con 17 unidades y a Chivas USA en la séptima ubicación con 10. El líder es Seattle Sounders con 25 puntos.