Doblete del ‘Riflecito’ Andrade en México

El volante colombiano Andrés Andrade fue el protagonista de la victoria de Jaguares de Chiapas sobre Leones Negros de Guadalajara en un juego de pretemporada perteneciente a la Copa Jalisco.

Andrés ‘Riflecito’ Andrade hizo los dos primeros goles de Jaguares de Chiapas en su triunfo, tres a dos como visitante, sobre Leones Negros de Guadalajara en uno de los partidos de la Copa Jalisco, torneo amistoso de pretemporada.

Andrade, quien fue titular, hizo su primer tanto de penalti en el minuto 39 del primer tiempo, cuando Leones iba 2-0 arriba en el marcador; mientras que su segunda diana fue desde afuera del área en el minuto 17 de la segunda etapa, tanto que puso el 2-2 transitorio. Posteriormente, a 20 minutos del final, fue sustituido.

Ahora, este sábado doce de julio, Jaguares jugará la final ante Santos Laguna, equipo que derrotó 3-1 al Atlas con anotaciones de dos colombianos, una de Carlos Darwin Quintero y otra de Andrés Rentería.