Gol de Carmelo Valencia en la liga china

El atacante colombiano del club Tianjin Teda se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo enfrentó en condición de local al Guizhou Renhe.

Camelo Valencia hizo el único gol del Tianjin Teda en la caída 2-1 como local ante el Guizhou Rehe en el cumplimiento de la fecha de la liga china.

Carmelo, quien fue titular y jugó todo el compromiso, abrió el marcador del compromiso en el minuto 19 del primer tiempo. Sin embargo, su duelo no valió de mucho porque en el segundo tiempo ele lenco visitante logró la remontada.

Con esta derrota, el equipo del jugador colombiano quedó instalado en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, a 17 puntos del líder Guangzhou Evergrande.