Autogol de Aquivaldo en la ‘Concachampions’

Aquivaldo Mosquera, defensa colombiano del Pachuca de México, anotó en su propio arco en el inicio de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El Pachuca mexicano le dio un duro golpe a las esperanzas del Real España hondureño al golear por 4-1 en el estadio Hidalgo en el primer partido del grupo 1 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El mexicano Erick Gutiérrez anotó en los minutos 22 y 53, Hirving Lozano aumentó en el 27, el argentino Ariel Nahualpan hizo el suyo en el 57 y el gol de Honduras lo hizo a los 69 en propia meta el defensa colombiano Aquivaldo Mosquera.

El Pachuca, ganador tres veces de la Liga de Campeones de la Concacaf, dominó sin complicaciones al Real España, que dio muchas dio muchas ventajas.

El gol del Real España, al minuto 69, comenzó con un disparo a puerta del Claudio Cardozo que no parecía de peligro, pero el colombiano Aquivaldo Mosquera la desvió con el hombro y el balón superó al meta Óscar Pérez.

Aquivaldo Mosquera fue titular y actuó durante todo el compromiso, mientras que el también colombiano Avilés Hurtado, delantero, fue inicialista y sustituido en el minuto doce del segundo tiempo.