Doblete de Jackson con el Porto

El delantero colombiano Jackson Martínez fue autor de un par de anotaciones en el encuentro internacional de carácter amistoso entre el Porto de Portugal y el West Bromwich de Inglaterra.

Jackson Martínez hizo el segundo y el tercer gol, 3-1 como visitante, sobre el West Bromwich Albion de Inglaterra en un encuentro amistoso enmarcado en la pretemporada de ambas escuadras.

Martínez, quien renovó su contrato con el club portugués hasta 2017, marcó en los seis y nueve del segundo tiempo, cuando el encuentro iba 11.

Por su parte, el también colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, fue suplente, pero ingresó al terreno de juego en el minuto 24 del periodo complementario.