Primer gol de Bacca en la actual liga española

Carlos Bacca, delantero colombiano del Sevilla, se hizo presente en el marcador del partido en condición de visitante ante el Espanyol de Barcelona.

Carlos Bacca hizo su primera anotación de la temporada que empieza. Foto: EFE

Carlos Bacca abrió el marcador del encuentro en el que su equipo, el Sevilla, le ganó 2-1 como visitante al Espanyol de Barcelona en la segunda fecha de la liga española.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, hizo su primer tanto de la temporada en el minuto 34 del primer tiempo.

Con este triunfo, el Sevilla completó cuatro unidades y por ahora ocupa la parte más alta de la tabla de posiciones.