Doblete de Alexis Zapata con Udinese

Alexis Zapata, delantero colombiano del Udinese de Italia, fue autor de dos anotaciones en un amistoso internacional ante el Celje de la primera división de Eslovenia.

Alexis Zapata anotó el tercer y el quinto gol del Udinese de Italia en el triunfo 5-1 sobre el Celje de Eslovenia en un compromiso de fogueo.

El colombiano, quien no fue titular, ingresó al terreno de juego en el minuto 28 del segundo tiempo y marcó en los minutos 30 y 45.

Por su parte, el otro atacante colombiano del Udinese, Luis Fernando Muriel, no hizo parte de la confrontación porque estaba en Miami, Estados Unidos, concentrado con la Selección Colombia que perdió 1-0 con Brasil.

Este encuentro se llevó a cabo con la titular del Udinense debido que por las fechas Fifa, este fin de semana no hubo actividad en la liga italiana.