Gol de John Édison Fonseca en Rep. Checa

El atacante colombiano John Édison Fonseca ayudo con un tanto a que su equipo, el Bohemians Praga de la primera división, clasifique a la cuarta ronda de la Copa de República Checa.

John Édison Fonseca fue autor de uno de los tantos con los que el Bohemians Praga se impuso 2-0 como local sobre el club Ceské Budejovice en la Copa de República Checa.

Fonseca, quien viene anotando constantemente en la Liga y en la Copa de ese país, fue titular y abrió el marcador del encuentro en el octavo minuto del primer tiempo. Posteriormente, a siente minutos del pitazo final, fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo del delantero colombiano clasificó a la fase de octavos de final del certamen.