Anotación de Ramos en Alemania

El delantero colombiano Adrián Ramos abrió el marcador en el que su equipo, el Borussia Dortmund, recibió al Friburgo en la liga alemana.

Adrián Ramos hizo el primer tanto del Borussia Dortmund en el triunfo 3-1 como local sobre el Friburgo en la tercera fecha de la liga de Alemania.

Ramos, quien fue titular, anotó en el minuto 34 del primer tiempo. Posteriormente, a 15 minutos del final del encuentro, fue sustituido.

Con esta victoria, el Borussia Dortmund completó seis unidades y se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones a un punto de los líderes Bayer Leverkusen y Bayern Múnich.