Rodallega le dio el triunfo al Fulham

El atacante colombiano Hugo Rodallega se reportó en el marcador del partido en el que el Fulham visitó al Birmingham en la liga de segunda división de Inglaterra.

Hugo Rodallega hizo el segundo gol del Fulham en el triunfo 1-2 como visitante sobre el Birmingham en la novena fecha de la segunda división de Inglaterra.

Rodallega, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 26 del segundo tiempo, cuando el compromiso estaba igualado a uno.

Con esta victoria, el equipo del colombiano se instaló en la penúltima casilla, pues fue la primera victoria de la temporada.