Gol de Wilmar Jordán Gil en Bulgaria

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador en el que su equipo, el Litex Lovech, escuadra que lucha por el liderato de la liga búlgara, visitó al Cherno More Varna.

Wilmar Jordán Gil abrió el tanteador del partido en el que su club, Litex Lovech, empató como visitante 1-1 con el Cherno More Varna en la fecha 33 de la liga de Bulgaria.

Jordán Gil, quien fue titular y actuó todo el partido, anoto en el minuto diez del segundo tiempo. Por su parte, el otro delantero colombiano del Litex Lovech, Danilo Moreno Asprilla, fue suplente y entró al terreno de juego justo después del gol de Jordán Gil.

Con este empate el Litex Lovech siguió segundo con 65 unidades, a cinco puntos de líder Ludogorets, escuadra del también colombiano Sebastián Hernández y elenco que aún no ha jugado en esta jornada.