Víctor Ibarbo le dio el triunfo al Cagliari en Italia

El atacante colombiano hizo el gol con el que el Cagliari logró imponerse en condición de visitante sobre el Genoa en la liga italiana.

Víctor Ibarbo llegó a cuatro goles en la actual liga italiana. Foto: EFE

Víctor Ibarbo fue el autor del segundo tanto del Cagliari en la victoria, dos a uno como visitante, sobre el Genoa en la jornada 34 de la liga de Italia.

Ibarbo, quien fue titular y jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando el compromiso iba 1-1. Además, recibió una tarjeta amarilla a falta de dos minutos para el pitazo final.

Con este marcador, el Cagliari se ubicó en la casilla 15 de la tabla de posiciones con 36 unidades, a 54 puntos del líder Juventus.