Jackson Martínez selló la goleada de Oporto

El delantero colombiano sigue en buena racha, marcando su primer gol en la temporada para Oporto en la victoria 4-0 sobre Vitoria Guimaraes.

Luego del decepcionante arranque contra Gil Vicente la semana anterior, Oporto regresó al Estádio do Dragão donde estrenó sus títulos de Liga y Supercopa Portuguesa, goleando al modesto Vitoria Guimaraes.

El volante argentino Lucho González abrió el marcador al 16' y consiguió otra anotación al 71'. El brasileño Hulk también contribuyó al triunfo con un golazo de media distancia al 65'.

Con el resultado definido, llegó la pena máxima del minuto 80' que Jackson Martínez convirtió en gol cobrando a lo Panenka, es decir, picándola con destino hacia la red. Este es el segundo gol de 'cha-cha-cha' con Oporto, recordando que marcó en la victoria sobre Académica de Coimbra por la Supercopa Portuguesa.

Cabe anotar que en el partido Jackson jugó los noventa minutos y James Rodríguez ingresó a 15 minutos del final en reemplazo del argentino González.