Copa Libertadores

Colombiano Arizala marcó en el triunfo del León sobre Flamengo

El delantero Franco Faustino Arizala hizo uno de los tantos con los que el León de México eliminó como visitante a Flamengo de Brasil en el cierre del grupo 57 de la Copa Libertadores.

Franco Arizala anotó en pleno Maracaná su segundo gol en la actual Copa Libertadores. Foto: EFE

El atacante colombiano Franco Faustino Arizala abrió el marcador del partido en el que su escuadra, el León de México, se impuso tres a dos como visitante, sobre Flamengo de Brasil en la última fecha del cuadrangular 7 de la Copa Libertadores.

Arizala, quien empezó el juego en condición de titular, definió de cabeza en el minuto 22 del primer tiempo. Posteriormente, a siete minutos del pitazo final, fue sustituido. Entre tanto, el otro delantero colombiano del León, Éisner Loboa, no participó del choque.

Este encuentro era vital para León porque con un empate o un triunfo avanzaba a los octavos de final de la Copa Libertadores, mientras que Flamengo, que actuó ante su público en pleno estadio Maracaná de Rio de Janeiro, no podía ceder puntos porque quedaba apeado de la competición.

Entre tanto, en el otro enfrentamiento del grupo, el líder Bolívar de La Paz, de Bolivia, derrotó 2-1 como local al colero Emelec de Ecuador y también se instaló en siguiente instancia.