Copa Libertadores

Libertadores: Santa Fe cedió empate en El Campín ante Emelec

En el reñido Grupo 4 de la Copa Libertadores, el cuadro bogotano no aprovechó y terminó cediendo puntos en su campo.

El colombiano Independiente Santa Fe alero Wilson Morelo, se celebra después de anotar contra Emelec. Foto: AFP

Con un empate a un tanto, Independiente Santa Fe y el Emelec de Guayaquil dejaron sin un claro favorito el duro Grupo 4 de la Libertadores América 2018, luego de un vibrante partido este jueves en el estadio El Campín de Bogotá.

También le puede interesar: Santa Fe empata el partido ante Emelec 1 -1, Reviva el Minuto a Minuto

El cuadro Cardenal estaba a punto de irse al descanso con las manos vacías, cuando apareció el goleador Wilson Morelo para ponerlo en ventaja a los 42 minutos.

Brayan Angulo emparejó las acciones a los 56 en el 'Coloso de la 57', tras aprovechar un despiste en la defensa santafereña. Emelec se llevó un punto en su debut ante un equipo colombiano que pasó del dominio, en la primera parte, al pánico en la etapa definitiva.

Con este resultado, el Grupo 4 repartió los puntos en la primera fecha. La víspera Flamengo también dividió honores con River Plate con un empate a dos tantos en Rio de Janeiro.